Сергей Астахов после разрыва с Кориковой планирует свадьбу с учительницей начальных классов

Шоу-бизнес
3318
Сергей Астахов рассказал о новой возлюбленной и мыслях о свадьбе.
Шоу-бизнес, Россия, Сергей Астахов, Елена Корикова

46-летний знаменитый актер Сергей Астахов два года назад расстался со своей возлюбленной, 49-летней актрисой Еленой Кориковой. Долгое время актер не афишировал личную жизнь и сейчас наконец-то поведал о своей новой любимой женщине.

В интервью «Экспресс-газете» Сергей рассказал, что его возлюбленная Виктория, родом из Республики Коми, младше его на 16 лет и является учительницей начальных классов.

«Вика очень поддерживает во всем. Она - учитель начальных классов, ей 30. Ну да, моложе меня на 16 лет. На мой взгляд, это не так уж и много… Стараюсь для любимой хорошо сохраниться - и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам-то не подарок», - признался Астахов.

Сергею нравится, что Виктория далека от шоу-бизнеса, так как неудачный опыт в отношениях с актрисами у него уже был.

«Елена Корикова - замечательный человек. Но у актеров, которые постоянно в разъездах, крайне редко получаются длительные союзы. У нас с Леной вышло так, что профессия в какой-то мере помешала нашим личным отношениям», - рассказал Сергей.

Несмотря на то, что разрыв с Кориковой был не из легких, сейчас Астахов оставил все в прошлом, наслаждается новыми отношениями и даже думает о женитьбе: «Я очень ценю отношения с Викой и думаю о свадьбе».

Напомним, Сергей Астахов уже дважды был женат. Сначала на Наталье Комардиной, а затем на Виктории Адельфиной, в браке с которой родилась дочь Мария.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+