Взрывное устройство на борту А321 управлялось через спутниковые коммуникации, у ИГИЛ такого доступа нет, - ветеран США

Мир
9089
Ветеран США подчеркнул, что такие события, как крушение A321, в результате которого погибло 224 человека, всегда окружены многочисленными заблуждениями, которые должны быть прояснены и тщательно проанализированы.
а321, крушение, питер, россия, сша, игил, взрывное устройство, спутник

Гордон Дафф, боевой ветеран-пехотинец войны во Вьетнаме, написал в своей статье для New Eastern Outlook, что доказательств того, что крушение российского пассажирского самолета Airbus A321 на Синае является контртеррористической операцией против России, становится все больше.

"Анализ реального мира", осуществленный организацией Veterans Today, доказал, что видео, в котором несколько коварных террористов, притворившись боевиками ИГИЛ, угрожают России, было сделано с помощью современного оборудования. Затем, по словам автора, качество записи было ухудшено так, чтобы она казалась сделанной с камеры смартфона.

Более того, если теория бомбы окажется верной, это означает, что взрывное устройство управлялось чем-то более мощным, чем простой таймер.

Вероятно, управление выполнялось через спутниковые коммуникации, но, как пишет Дафф, боевики ИГИЛ не имеют доступа к данному типу оборудования.

Статья гласит, что недавняя карикатура из Charlie Hebdo, высмеивающая крушение российского авиалайнера, также может служить доказательством того, что в трагедии задействована некая третья сторона.

Автор пришел к выводу о том, что, как и прежде, некоторые силы пытаются подтолкнуть Россию к безрассудным действиям путем ряда пропагандистских нападок на политику, которую она ведет на Ближнем Востоке, особенно на ее операцию против ИГИЛ в Сирии.

По материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+