Западные СМИ назвали имя младшей дочери Владимира Путина

Россия
1690
Информационное агентство Reuters провело расследование и нашло родственные связи между президентом Владимиром Путиным и 29-летней Екатериной Тихоновой, возглавляющий международный комитет всероссийской Федерации акробатического рок-н-ролла.
Владимир Путин, Екатерина Тихонова, Дмитрий Песков, иносми

В своем расследовании агентство приводит слова председателя правления "Газпромбанка" Андрея Акимова, заявившего, что знает Екатерину еще с ее раннего детства и продолжает с ней тесно сотрудничать и на данный момент, ведь кроме своей работы в Федерации акробатического рок-н-ролла, Екатерина возглавляет проект "Иннопрактика". Этот проект помогает студентам МГУ реализовать себя заграницей, и его работа пересекается с интересами "Газпромбанка" в области развития науки.

Кроме того, Reuters располагает сведениями о том, что Екатерина состоит в тесных отношениях с сыном акционера банка "Россия" Николая Шаламова Кириллом, в одном из интервью швейцарским изданиям назвав себя его женой.

В агентстве утверждают, что состояние пары превышает 2 млрд долларов, и Екатерина и Кирилл также владеют виллой на французском побережье стоимость 3,7 млн долларов.

Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что не знает, кто такая Екатерина Тихонова и о наличии родственных связей между ней и Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Reuters
Российский Диалогв Google+