СМИ: в крушении А321 виновата египетская сторона и ее предательство

Россия
1698
Высокопоставленные чиновники госструктур России, которые скрывают свои имена, рассказали СМИ, что в крушении А321 следует винить "предательство спецслужб Египта".
а321, россия, египет, турагентство

Власти РФ выдвинули версию, что самая крупная в истории российских полетов авиакатастрофа лайнера компании "Когалымавиа" произошла по вине спецслужб Египта.

Такой информацией поделились информаторы из государственных структур.

Однако, уточняется, что официальных данных, требующих внести изменения в уголовное дело о катастрофе по статье 205 УК РФ («Террористический акт») нет. Результаты экспертизы с частей лайнера на присутствие частиц взрывчатого вещества станут известны не раньше чем через неделю.

Но, как считают чиновники в госструктурах российской стороны, в катастрофе напрямую виноваты предавшие египетские спецслужбы.

"Что бы не произошло с самолетом, это их глобальный промах" - уточняют они.

Например, как отмечают чиновники, в ходе расследования проверяют данные касаемо того, что на борт А321 перед взлетом по каким-то причинам допустили посторонних.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о кощунстве со стороны подростков в соцсетях, которые позволяют себе оскорблять жертв крушения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+