Ирина Дубцова и Виталий Макарян расстались спустя полгода отношений

Шоу-бизнес
3152
Ирина Дубцова поставила точку в отношениях с Виталием Макаряном.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Дубцова, Виталий Макарян

33-летняя певица Ирина Дубцова около полугода состояла в отношениях с 24-летним участником «Каникул в Мексике» и певцом Виталием Макаряном.

Познакомились они на одной из московских вечеринок и уже через месяц после первой встречи начали встречаться. Свои отношения пара не скрывала, постоянно публикуя яркие совместные фото в соцсетях. Этим летом Виталий познакомился с 9-летним сыном Ирины Артемом и ее мамой Натальей, а затем они все вместе отдохнули в Дубае.

Роман Ирины и Виталия развивался стремительно, но неделю назад пара решила расстаться. Как рассказала подруга Дубцовой starhit.ru, месяц назад влюбленные сильно поругались.

«Началось с того, что Виталик обещал встретить Иру в аэропорту. Но не приехал, а после и вовсе перестал отвечать на телефонные звонки. Объяснять такое поведение он не посчитал нужным. Мол, был занят, и этого достаточно. Эта недосказанность начала проявляться во всем. А Ире в какой-то момент просто надоело все это терпеть: Макарян вел себя иногда как ребенок – психовал, кидал трубку», - рассказала подруга.

По ее словам, неделю назад Ирина и Виталий созвонились и приняли решение расстаться. Инициатором разрыва была Дубцова, а Макарян хотел просто взять перерыв в отношениях. Подруга певицы предполагает, что расставание пары окончательно, и вряд ли они останутся друзьями.

Сама же Дубцова сейчас активно занимается карьерой, находясь в гастрольном туре. Расставание с Виталием она подтвердила starhit.ru: «Да, мы больше не вместе. Наши отношения зашли в тупик».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+