Спикер Кремля: России не нужны "заоблачные траты" на ПРО, которые совершает Америка

Военное обозрение
1087
Сегодня, 10 ноября, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков в ходе беседы с журналистами заявил, что для России система ПРО обойдется в разы дешевле той, которую создают США.
система противоракетной обороны, россия, сша, песков, кремль

Спикер передал позицию Кремля по этому поводу. Там уверены, что российская противоракетная оборона обойдется значительно дешевле и будет эффективнее, нежели американская.

"Президент неоднократно говорил, что мы исключаем повторение опыта, по которому, например, пошли американцы, - заоблачные траты на создание ПРО. Президент говорил, что варианты, которые выбираем мы, они гораздо более дешевые, но не менее, а может быть и более эффективные", - выразил такую точку зрения Дмитрий Песков.

Напомним, недавно Песков говорил, что Путин сейчас весь в работе, а от его активных действий зависит как ситуация в стране, так и в мире.

Ранее "Российский Диалог" передавал, 8 ноября, спикер 3-го оперативного флота ВМС США Райан Перри сообщил об успешном испытании стратегической баллистической ракеты "Трайдент-2". Уточняется, что это был плановый запуск для проверки состояния ракетной системы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+