Угроза экстремизма в Москве: полиция переведена на усиленный режим работы

Россия
1194
​Полиция Москвы перешла на усиленный режим работы в связи с экстремистской угрозой. Под усиленной работой подразумевается тщательная отработка жилого сектора столицы, а также промышленных зон и рынков.
москва, полиция, россия, общество, происшествия

Кроме того, будет усилена безопасность в метро и других видах транспорта. Об этом заявил глава ГУМВД России по Москве Анатолий Якунин.

По его словам, угрозы сегодня поступают из различных источников. В связи с этим, была усилена работа стражей правопорядка, проводится операция "Мигрант-2015", подчеркнул Якунин. Он уточнил, что оперативники проводят различные мероприятия в тех районах и зонах Москвы, где предположительно находятся иностранные граждане, связанные с терроризмом и экстремизмом.

Данная работа будет продолжаться до особого распоряжения, уточнил Якунин.

Как сообщалось ранее, в пятницу, 6 ноября, на западе Москвы неизвестные угнали автомобиль Bentley Continental GT Speed. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Москвы.

Отмечено, что авто принадлежало гендиректору одной из компаний Москвы. Он лично обратился в полицию с заявлением об угоне авто в пятницу днем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+