"Премия Рунета 2015": открытием года назвали авторов проекта "Wi-Fi в московском метро"

Культура
924
В столице России прошла ежегодная церемония вручения награды за вклад в развитие российского интернета - "Премия Рунета". Лучшие онлайн-проекты 2015 года и "компании- активисты" интернет-пространства получили бронзовые статуэтки.
премия рунета, россия, интернет, технологии, коммуникации, бронзовая статуэтка, москва, победители

Были выбраны лучшие из лучших в номинациях: "Государство и общество", "Здоровье, отдых и развлечения", "Наука и образование", "Культура, СМИ и массовые коммуникации", "Экономика и бизнес".

Так же отметили лидеров по позициям "Мобильный Рунет" и "Интернет без экстремизма".

Открытием года признана группа "МаксимаТелеком", работающая в сфере информационных технологий. Проект, который помог им получить статуэтку - создание бесплатной WiFi-сети в московском метрополитене.

Народное голосование так же имело место.

Руководитель Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) Михаил Сеславинский высказал свое мнение о премии: "Мы очень рады, что особое внимание уделяется социально значимым проектам в интернете, особой темой также является поддержка русского языка и литературы".

Отметим, что в этом году "Премия Рунета" проходила в 11 раз. Бронзовые статуэтки за лучшие проекты российского сегмента интернета впервые вручались в 2004 году. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+