Разница в возрасте дает о себе знать: в семье Краско начались ссоры из-за юношеского максимализма жены

Шоу-бизнес
2945
Иван Краско рассказал о ссорах с молодой женой, происходящих из-за ее вспыльчивого характера.
Шоу-бизнес, Россия, Иван Краско, Наталья Шевель

85-летний актер Иван Краско уже два месяца живет в браке с 24-летней Натальей Шевель. За это время актер успел столкнуться с тяжелым характером супруги.

Как сообщает starhit.ru, в недавнем интервью Иван рассказал, что вспыльчивый характер и юношеский максимализм Натальи часто приводит к ссорам.

«Наш брак действительно сердечный, душевный, дружеский, уважительный. Хотя и ссоры порой вспыхивают: у Натальи волевой характер и важен даже не предмет спора, а кто одержит в нем верху. В шутку называю эти бои «ристалищем извилин». Но и ссориться с ней тоже приятно. Не зря же говорят: милые бранятся — только тешатся», - признался Краско.

Также он рассказал, что они оба склонны к ревности. Наталья подмечает взгляды всех женщин, смотрящих на Ивана. А Ивана напрягают взгляды мужчин на Наталью.

«У нас присутствует взаимная ревность. И разыгрываются такие бури! Мне кажется, что на нее кладут глаз чуть ли не все мужчины вокруг, а она кокетничает», - признался актер.

У Краско уже даже тактика действий во время ссор выработалась. Иван просто уходит, оставляя супругу одну, и дожидаясь, пока она остынет.

«У нее развито чувство самостоятельности, оно даже мужское. Очень умная, волевая, решительная девушка. Вспыхивает как спичка, и тогда доказывать ей что-то бесполезно. Я ухожу: «Когда остынешь, продолжим разговор»», - рассказал актер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+