Богданов: у РФ нет специального документального плана по действиям в Сирии, только идеи и наработки

Военное обозрение
818
Специальный представитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки Михаил Богданов в интервью информагентству опроверг сообщения СМИ о том, что Россия к "венским встречам" разработала специальный документ по урегулированию конфликта в Сирии.
богданов, мид рф, урегулирование конфликта в сирии, специальный документ, наработки, венские встречит

Как замглавы МИДа он заявил, что российская сторона только поделилась идеями для дальнейшей работы на данной территории.

"Это вовсе не документ, просто есть разные идеи и наработки, это не какой-то цельный план или российская инициатива" - сказал Богданов.

И отметил, что представители РФ по урегулированию сирийского конфликта просто поделились некоторыми своими мыслями с коллегами по так называемому "венскому процессу". Там был "сырой" материал, нуждающийся в дальнейших обсуждениях, по выстраиванию политического процесса, в котором должен участвовать сирийский народ.

"Мы поделились идеями, которые могут быть полезны и в продвижении политического процесса, и в борьбе с терроризмом, - подытожил Богданов.

Ранее "Российский Диалог"передавал, партнерство между Россией, США и Саудовской Аравией по борьбе с террористической группировкой "Исламское государство" начинает давать долгожданные результаты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+