Новости-Прессы
Все новости »

В МОК объявили условия российским легкоатлетам для участия в Олимпиаде-2016

1223
Томас Бах, возглавляющий Международный олимпийский комитет, констатировал, что Россия обязана восстановить сотрудничество с Всемирным антидопинговым агентством.
томас бах, новости, россия, допинг, всемирное антидопинговое агентство, международный олимпийский комитете
томас бах, новости, россия, допинг, всемирное антидопинговое агентство, международный олимпийский комитете

Именно это, по словам Баха, станет условием участия российских спортсменов в олимпийских играх 2016 года. В частности, это касается выступлений легкоатлетов.

«Думаю, Россия будет сотрудничать, чтобы добиться прогресса и быть уверенной, что Всероссийская федерация легкой атлетики соответствует правилам WADA (Всемирное антидопинговое агентство)", - считает президент МОК.

Напомним, что Летняя Олимпиада-2016 должна пройти в бразильском мегаполисе Рио-де-Жанейро. Проведение игр запланировано на период с 5 по 21 августа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Россия может потерять право участвовать в олимпийских соревнованиях по легкой атлетике из-за доклада антидопингового агентства. Отчет гласит, что российские спортсмены были уличены во множественных нарушениях допингового порядка.

Кроме того, МОК проведет разбирательство касательно справедливости присуждения наград сборной РФ по легкой атлетике в ходе олимпиады 2012 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лента
Загрузка...
Загрузка...