В Кремле сообщили, когда станут известны причины крушения Airbus A321 над Синаем

Россия
1146
По словам главы администрации президента России Сергея Иванова, причины авиакатастрофы можно будет установить только тогда, когда будут собраны все выкладки самолета.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 11 ноября

Глава администрации президента РФ отметил, что на точное установление причин крушения российского лайнера уйдут месяцы.

Процесс будет длиться долго, потому что сначала нужно собрать все выкладки самолета, которые удастся найти. После чего все это будет перевезено в Каир, где и начнется сложнейшее исследование, включая химический анализ.

Сегодня, 11 ноября, в Минздраве РФ сообщили о завершении этапа генетической экспертизы погибших. Судмедэксперты приступили к следующему этапу - сопоставление полученных данных с генами родственников погибших.

Напомним, страшная авиакатастрофа произошла 31 октября на Синайском полуострове. В результате крушения российского Airbus A321 погибли все пассажиры и члены экипажа - 224 человека.

8 ноября президентом РФ был подписан указ о временном прекращении авиасообщения России с Египтом. Такое решение было принято в целях безопасности, так как существует вероятность того, что на борту самолета была заложена бомба. Такого мнения придерживаются британские и американские эксперты, однако точные причины установлен не были.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+