Фред Дарст из LImp Bizkit выступил с плакатом "Крым = Россия" на воронежском концерте

Шоу-бизнес
1699
Вокалист группы Limp Bizkit Фред Дарст в ходе концерта воронежского концерта вышел на сцену в толстовке с надписью "RUSSIA" и плакатом "Крым = Россия".
фред дарст, новости, крым россия, общество, шоу-бизнес, лимп бизкит, limp bizkit, концерт, россия, воронеж

Концерт американского коллектива состоялся во вторник 10 ноября. Группа исполнила основные свои хиты прошлых лет. Кроме того, прозвучали несколько относительно свежих композиций с последнего альбома "Gold Cobra". Плакат прилетел ему в руки из зала.

В один момент на сцене оказалась жена Дарста. Ксения Березина - российская актриса, проживавшая на территории Крымского полуострова. Как видно, русский язык супруги повлиял на певца. Фред Дарст разбрасывался "спасибо" и другими мелкими словами.

Напомним, что Limp Bizkit сейчас находятся в продолжительном туре по основным городам Российской Федерации.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Фред Дарст намерен добиваться российского гражданства. По его словам, он хочет таким образом более успешно реализовать проекты, задуманные на территории России.

Дарст выразил желание поселиться в Крыму. Там он хочет купить себе дом. Кроме того, вокалист американской рэпкор-группы не прочь завести дружбу с президентом Путиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+