Кадыров: США по дешевке купили глав террористических группировок и приказали проливать кровь мусульман, очерняя репутацию ислама

Военное обозрение
1133
​Рамзан Кадыров обратился с заявлением ко всем мусульманам в среду, 11 ноября, вскоре после выхода нового видео, на котором запечатлен расстрел 200 беспомощных сирийских детей, которую провели боевики ИГИЛ, вооруженные автоматами.
кадыров, чечня, сирия, игил, борьба, мусульмане, терроризм, призыв к борьбе, ислам, сша

"Было расстреляно двести детей. Это видео увидели миллионы людей во всех странах мира, об этой новости сообщили все ведущие средства массовой информации. Ранее мы также видели записи чудовищных убийств женщин, детей и взрослых мужчин. Мусульмане умирают на руках тех, кто называет себя мусульманами," написал Кадыров в своем аккаунте на Instagram, который он обычно использует для публичных заявлений

Он также подтвердил свое мнение о том, что нынешний кризис на Ближнем Востоке был тайно подстроен Западом.

"Спецслужбы США и других западных государств по дешевке купили глав террористических группировок, а затем приказали постоянно проливать кровь мусульман, уничтожать стабильные страны и очернять репутацию ислама", написал он.

Кадыров неоднократно обвинял США и другие западные страны в "порождении" ИГ с тем, чтобы подогревать ненависть по отношению к мусульманам всего мира, отвлечь внимание общественности от многочисленных проблем на Ближнем Востоке, и уничтожить исламские народы изнутри.

По материалам RT.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+