Порошенко: Я при всем желании не смогу продать свой бизнес в России

Украина
1509
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что его активы в России конфисковали или наложили арест.
порошенко, украина, пятый канал, общество, россия, рф

Глава Украины ответил на вопрос о продаже своего бизнеса в России. Он утверждает, что просто не в силах продать свой бизнес в РФ, невзирая на все просьбы народа.

"Это невозможно, так как частично мой бизнес в РФ конфисковали... а на оставшуюся часть наложен арест. Нельзя продать арестованные предприятия" - рассказал Порошенко в интервью Deutsche Welle.

Как рассказал "Диалог.UA", по поводу украинского "5 канала", президент рассказал, что никогда не сообщал о том, что готов выставить его на продажу. Когда корреспондент намекнул на обещание Порошенко не быть похожим в своих действиях на олигархов, которые владеют своими средствами массовой информации, Порошенко отметил, что он и так на них не похож.

"Я не похож. Если бы вы посмотрели "5 канал", то заметили бы, что там больше всего критики, касающейся властей и это один из самых свободных каналов. Там работают журналисты с незапятнанной репутацией" - уточняет глава государства.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что сайт для размещения электронных петиций украинскому президенту закрыт.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+