СМИ: Яроша вынудили уйти из "Правого сектора"

Украина
1705
Лидер националистической организации Украины сегодня отметил, что не собирается быть "свадебным генералом".
украина, ярош, правый сектор, уход

Представители "Правого сектора" сообщили, что сегодняшняя фраза лидера этой организации об уходе с должности стала результатом деятельности в ее рядах некоторых лиц.

"Незадолго до его решения лучилась активизация главных членов "ПС", которая была нацелена на противостояние отрицательным предпосылкам в развитии движения. Дмитрий Ярош получил письмо, в котором описаны основные трудности национально-освободительного движения "Правый сектор", в первую очередь - удаленность от революционных позиций. Данные персонажи уже давно вызревали в рядах организации и, с помощью подхалимства, интриганства, придумыванию сплетен, пытались оказывать на направленность и действия "ПС". Именно они виновны в том, что произошло, именно из-за них Ярош отказался от своего поста. А Ярош сам пошел на то, чтобы провести конференцию с главами руководства" - отметили в "Правом секторе".

"После того, как прошла конференция, некоторые личности, движимые только своими меркантильными желаниями, амбициями и, скорее всего, подвязками в спецслужбах, сделали все, чтобы Ярош был не в состоянии признать решения, принятые на мероприятии, и отказался от стратегии революции" - также поделились с журналистами участники "ПС".

Ярош, в свою очередь, сегодня объяснил свой уход не совпадением взглядов некоторых представителей руководящей верхушки "Правого сектора", а вот роль "свадебного генерала" на себя примерять он не планирует.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+