Ярославские дальнобойщики отказываются выходить в рейс и выдвигают властям требования

Россия
1386
Водители большегрузов из Ярославля подхватило эстафету всероссийской протестной акции дальнобойщиков и требуют у властей пересмотра введения платного проезда по федеральным трассам.
Россия, общество, дальнобойщики, протесты, Ярославль

Дальнобойщики выразили несогласие с решением властей сделать платным проезд для большегрузов от 12 тонн по федеральным трассам и поддержали акцию протеста, которая стартовала в среду утром практически во всех российских городах.

Недовольство водителей вызывает тот факт, что с 15 ноября вводится оплата за проезд по трассам федерального значения 3,73 руб/км.

В знак протеста водители ярославские водители организовали колонну из большегрузов, которая проехала по дорогам всех с значений с нарушением правил дорожного движения, перемещаясь лишь со скоростью 10 км/ч.

Аналогичная акция прошла утром в еще более 40 городах Российской Федерации. Дальнобойщикам уже удалось выполнить задачу-минимум - привлечь внимание общественности к дискриминации на дорогах, однако конечная цель водителей большегрузов - привлечь внимание властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+