Замок в "райском поселке" погибшего Георгадзе перешел к жене небогатого зампрокурора Московской области

Россия
1681
Цена за домище в престижном поселке "Эдем" составляет не менее 45 млн рублей.
россия, георгадзе, красногорский стрелок, дом, коттедж, поселок

Теперешний зампрокурора Мособласти Олег Манаков отошел от дела красногорского стрелка по личным причинам, как он уточнил.

В СМИ утверждают, что этими личными причинами оказались "обстоятельства" в виде участка земли размером в 13 соток и дома площадью примерно 500 кв. м, находящемся в элитном районе "Эдем" под Москвой. Домину строила фирма Амирана Георгадзе, и именно он указан в договоре купли-продажи дорогого имущества.

В 2012 году огромный домище приобрел отец жены Олега Манакова Галиаскар Ахметзянов. Коттедж в три этажа площадью 492,5 квадратных метра и участок в "райском поселке" под Красногорском тогда стоили для заинтересованных лиц, согласно бумагам, 27 млн рублей. Такая стоимость, как отмечает гендиректор агентства недвижимости Константин Ламин, как для 2012-го года, даже значительно снижена.

Настоящая цена данного дома с землей и прочими качествами, которые являются обязательными атрибутами этичных мест, составляла около 40-50 млн рублей. В 2014 году муж жены зампрокурора Мособласти Галиаскар Ахметзянов переписал дарственную на свою дочку Снежану. Так и получилось, что Манаковы обзавелись дорогостоящим жилищем.

Следует уточнить, что за каких-то полгода до покупки прокурор Красногорска Олег Манаков стал резко продвигаться по службе. Тогда как его коллеги из прилегающих районов по очереди были уволены с занимаемых постов и являлись главными героями уголовных дел об игорном бизнесе, Манакова данное обстоятельство обошло стороной и в феврале 2013 года его назначили замом прокурора Московской области.

Что характерно, сам Галиаскар Ахметзянов невзирая на то, что согласно бумагам смог купить для своего "ребенка" такой подарок, никогда не числился в рядах состоятельных и успешных людей.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что мужчина, который нашел тело красногорского стрелка по-прежнему ждет своего миллионного вознаграждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+