Крушение А321: следователи не могут определить местоположение нескольких фрагментов лайнера

Мир
1497
Власти Египта начали вывозить в Каир обломки российского самолета А321, который потерпел крушение на Синайском полуострове. Сообщается, что следователи не могут определить местоположение нескольких фрагментов самолета.
А321, египет, обломки, местонахождение

Власти Египта начали транспортировку фрагментов лайнера А321 российской авиационной компании "Когалымавиа", который потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом.

Об этом изданию Wall Street Journal сообщил источник в авиационной отрасли. 

По словам источника, сегодня, 11 ноября, египетские власти начали перевозить куски обломков с отдаленной территории протяженностью 13 километров. 

Источник не уточнил, сколько обломков уже удалось доставить в столицу Египта. Он отметил, что следователи пока не могут определить местоположение нескольких фрагментов разбившегося лайнера. 

Отметим, ранее в средствах массовой информации появились сообщения, что в крушении российского самолета А321 в небе над Синаем виновата египетская сторона и ее предательство.

Такой информацией поделились информаторы из государственных структур.

Но, как считают чиновники в госструктурах российской стороны, в катастрофе напрямую виноваты предавшие египетские спецслужбы.

"Что бы не произошло с самолетом, это их глобальный промах" - уточняют они.

Напомним, в Кремле сообщили, когда станут известны причины крушения Airbus A321 над Синаем.

По словам главы администрации президента России Сергея Иванова, причины авиакатастрофы можно будет установить только тогда, когда будут собраны все выкладки самолета.

Глава администрации президента РФ отметил, что на точное установление причин крушения российского лайнера уйдут месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Wall Street Journal
Российский Диалогв Google+