В ЯНАО семья с тремя маленькими детьми провалилась под лед: на главу семейства возбуждено уголовное дело

Новости 18+
1121
В Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округа семья из пяти человек провалилась под лед во время пересечения реки Обь. Выжить удалось только главе семейства, Руслану Мелехову, и его трехлетнему сыну.
новости россии, новости ямао, руслан мелехов, река обь, оленевод, провалились под лед, 12 ноября

Несчастный случай произошел накануне в ночь на 11 ноября. Как стало известно, семья оленевода Руслана Мелехов ночью пыталась пересечь Обь, однако в один момент они провалились под лед.

Глава семейства вместе с маленьким сыном ехали на снегоходе "Буран" и прицепом тащили сани, на которых ехала 22-летняя жена оленевода с двумя дочерьми (старшей было 5 лет, младшей - 8 месяцев).

В пресс-службе СК РФ по ЯМАО сообщили, что во время поездки снегоход вместе с санями пошли под лед. 29-летнему оленеводу удалось выбраться наружу и спасти трехлетнего сына, но супруга вместе с двумя дочками затонули в ледяной воде. Водолазы продолжают их поиски.

Сегодня, 12 ноября, в Следственном комитете сообщили, что по факту произошедшего против Руслана Мелехова было возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Отметим, что по предварительной информации, семья в ночь отправилась в дорогу из-за того, что ранее пропал брат оленевода вместе с женой. Предположительно, что и они провалились под лед - их так и не нашли. У семейной пары семеро детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+