"Силиконовая идиотка": соцсети в бешенстве из-за поступка москвички, предлагающей обменять медали ВОВ на iPhone 5

Россия
3055
​Целую бурю негодования вызвал у пользователе соцсети "ВКонтакте" поступок 24-летней Вероники Крыловой. Якобы жительницы Москвы. У себя на странице девушка разместила пост о продаже медалей времен Великой Отечественной войны, которые принадлежали ее покойному дедушке, или об обмене их на iPhone 5.
москва, россия, вконтакте, общество, медали, iPhone 5

Пост был размещен 10 ноября вечером. По состоянию на вечер 12 ноября количество комментариев под записью перевалило за 5 тысяч. Пользователи негодуют желанием москвички отдать награды деда всего за 40 тысяч рублей или же выменять на смартфон.

"Продам медали второй мировой которые принадлежали моему деду (Не подделка!!) В хорошем состоянии - 40.000 руб. Или поменяю на iphone 5 белый. В личку пишите, есть фотки каждой медали", - сообщается на странице Вероники (стиль и орфография автора сохранены – ред.).

При этом Вероника не уточнила ни количество, ни вид медалей, приложив лишь фото. Впрочем, находчивые пользователи уже вычислили источник снимка. Он был приложен к одной из новостей на сайте, посвященном Иркутску.

Исходя из этого, можно сделать предположение, что "Вероника Крылова" – обыкновенный фейк, интернет-тролль, призванный вызывать негодование общественности. Однако некоторые пользователи все же верят объявлению о продаже медалей и проклинают Крылову на чем свет стоит.

"Твой дед воевал что бы ты щас жила, за мирное небо а ты за какой то кусок железки решила продать его награды, дура ты. Силиконовая идиотка", - это один из некоторых, самых мягких комментариев, которые можно найти под объявлением (стиль и орфография автора сохранены – ред.).

К слову, телефоны, указанные на странице в объявлении, оказались недоступны. Лишь однажды трубку поднял мужчина, но практически сразу же отключился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+