Карта расположения сил в Донбассе от 11.09.2014

Военное обозрение
1205
Предлагаем вашему вниманию обновленную карту занятых позиций представителей украинской стороны и ополченцев от 11 сентября 2014 года.
карта военных действий, ато, юго-восток украины, днр, лнр, происшествия, армия украины, донецк, луганск, мариуполь, краматорск, нацгвардия, вс украины, карта ато за 11 сентября

На данный момент карта представлена по состоянию на 13:00 мск от 11 сентября 2014 года. Согласно подписанному перемирию 5 сентября, карта выглядит так:

Как ранее передавал «Российский Диалог», Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов заявил, что сейчас главное - не дать превратить Донбасс в зону замороженного конфликта.

По его словам, Украина не согласится с тем, чтобы Россия контролировала часть территории Донбасса.

«Нам не нужно объявлять что-то, а освобождать территорию. И наша задача — не дать превратить Донбасс в зону замороженного конфликта. Только под этим углом можно рассматривать любые действия на востоке. Поэтому я исключаю формат, при котором Украина согласится с тем, чтобы Россия контролировала часть территории Донецкой и Луганской областей», - отметил Турчинов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+