Жесткий ответ Charlie Hebdo от РФ: ЛДПР создала карикатуры на теракт в парижской редакции журнала от 7 января

Россия
3308
​В России решили "бить" шутников из французского журнала Charlie Hebdo их же оружием. Сразу после того, как мир увидел новую карикатуру издания на крушение российского А321 в небе над Синаем, в ЛДПР сообщили, что создали карикатуры на сам Charlie Hebdo.
Charlie Hebdo, египет, крушение a321, россия, общество. карикатуры, происшествия, обсе, санкции, лдпр, жириновский

По словам депутата от партии Михаила Дегтярева, идея создания карикатур принадлежит лидеру партии Владимиру Жириновскому. Карикатуры будут опубликованы в соцсетях, в партийной газете и в журнале "За русский народ", уточнил депутат.

На карикатурах изображены, в частности, Наполеон и фуа-гра. Также картинки недвусмысленно напоминают о теракте, который произошел в редакции Charlie Hebdo 7 января 2015 года в Париже. Тогда, напомним, погибло 12 человек. На карикатурах от ЛДПР изображены медики, которые на носилках выносят человека из здания, на котором красуется табличка "Charlie Hebdo. Главный редактор".

Дегтярев пояснил, что его партия высмеивает французов "как народ, который допускает наличие в своем обществе таких аморальных карикатур". Другая же часть общества с этим молча соглашается, резюмировал Дегтярев, добавив, что "мы не Шарли".

Напомним, 10 ноября редакция Charlie Hebdo "порадовала" очередной карикатурой, которая высмеивает крушение российского лайнера A321 в Египте. На ней изображен падающий самолет, в хвост которого вот-вот врежется ракета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+