Звезда сериала "Деффчонки" Анастасия Денисова усыновила своего брата

Шоу-бизнес
2229
Анастасия Денисова усыновила сына своего отца от второго брака.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анастасия Денисова

30-летняя актриса Анастасия Денисова, известная по сериалу «Деффчонки», в новом интервью впервые рассказала о том, кем ей приходится 12-летний Андрей, которого она воспитывает вместе со своим сыном Юрой.

Как оказалось, мальчик является сыном ее отца от второго брака. Анастасия усыновила Андрея после того, как умер их общий отец, а потом и мама мальчика.

Денисова рассказала, что их отец был серьезно болен. Ни настрой на борьбу, ни операции не смогли его спасти. Мужчина знал, как все закончится, и попросил актрису позаботиться о сыне.

После смерти родителей Андрея Анастасия поторопилась решить вопрос о его судьбе до того, как начнут действовать разные инстанции, и его отправят в детский дом. Сначала актриса думала о том, чтобы мальчика усыновил его старший брат по матери, но тот только окончил институт и еще не устроился на работу, поэтому Денисова усыновила его сама.

«Сейчас Тимур нам во всем помогает, мы часто видимся, он играет и общается с мальчишками. Но он и сам тогда сказал: «Будет лучше, если опекуном Андрея станешь ты». Что ж, я ведь и отцу обещала именно это. И я ответила: «Да, конечно, Андрея усыновлю я», - рассказала Анастасия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+