Мексиканка Карла Ясинто призналась, что ее изнасиловали более 43 тысяч раз

Мир
3415
​Жуткую историю о своей жизни поведала изданию CNN 23-летняя мексиканка Карла Ясинто. По словам девушки, за предыдущие 11 лет жизни ее изнасиловали не менее 43,2 тысячам раз.
мексика, изнасилования, криминал, происшествия, карла ясинто

Произошло это в тот период, когда Карла находилась в сексуальном рабстве.

По словам девушки, она родилась в неблагополучной семье. Конфликты и издевательства со стороны родственников не прекращались, потому в 12 лет Ясинто решила начать жизнь заново. Весьма "удачно" ей подвернулось знакомство с 22-летним молодым человеком, который был очень вежлив, ухаживал за ней и дарил подарки. Девушка решила, что это ее шанс обрести светлое будущее, и сбежала из дома вместе с любимым.

Как зачастую бывает, реальность оказалась не такой светлой, как ожидания. Парень оказался сутенером, и жизнь Карлы превратилась в сущий ад. "Любимый" вынуждал Карлу заниматься проституцией под угрозой смерти. В течение нескольких лет Ясинто работала с 10 утра до полуночи, обслуживая по 30 мужчин за день. Иногда она пересекалась с другими проститутками, некоторым из которых не было и 10 лет. В 15 лет Ясинто родила от своего сутенера дочь. Однако парень забрал ребенка и до года не давал им с мамой видеться.

Вырваться из сексуального рабства Карле удалось лишь в 2008 году, когда полиция проводила облаву в Мехико. Лишь сейчас Ясинто решила предать свою историю огласке. Теперь девушка хочет посвятить свою жизнь борьбе с торговцами людьми. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+