Марат Башаров прокомментировал заявление экс-супруги об обнаруженной у нее опухоли мозга

Шоу-бизнес
2107
Марат Башаров признался, что хочет помочь Екатерине.
Шоу-бизнес, Россия, Марат Башаров, Екатерина Архарова

Совсем недавно экс-супруга Марата Башарова, 40-летняя актриса Екатерина Архарова, призналась, что у нее обнаружили опухоль мозга. При этом она сразу успокоила своих поклонников, заявив, что опухоль не злокачественная: «Она не опасна - типичная доброкачественная киста».

Предполагается, что опухоль стала следствием избиений Екатерины Маратом.

Сам 41-летний актер о диагнозе, поставленном экс-супруге, узнал от журналистов. Башаров признался, что обеспокоен состоянием здоровья Екатерины и хочет ей помочь, но она не желает идти с ним на контакт.

«Честно говоря, для меня самого болезнь Кати — это новость. Я звоню ей, но она не подходит к телефону. Я, конечно, хочу помочь. Мы с ней год не общались, ровно год. Поэтому я не знаю, что происходит. Я пока с Катей не поговорю — не пойму ничего. Ужасно, конечно. Я обязательно буду дозваниваться. Мне в первую очередь хочется с ней поговорить», - рассказал Марат.

Напомним, Марат Башаров и Екатерина Архарова поженились в мае 2014 года, в марте же 2015 пара развелась. Причиной разрыва стало то, что актер, по словам Екатерины, постоянно ее избивал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+