Шантаж московского бизнесмена: уроженка Узбекистана требовала $50 тыс. за интимные видеофайлы

Новости 18+
1207
Сотрудниками уголовного розыска Москвы за шантаж была задержана уроженка Узбекистана. Она подозревается в вымогательстве у предпринимателя 50 тысяч долларов за то, что не выложит в интернет компрометирующую видеозапись интимного характера с его участием.
вымогательство, шантаж, интимное видео, московский бизнесмен, уроженка узбекистана

Сегодня, 13 ноября, об этом сообщила официальный представитель МВД Елена Алексеева.

"Сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России во взаимодействии с ОУР УВД по ВАО ГУ МВД России по Москве задержана участница организованной группы, подозреваемая в совершении вымогательства денежных средств в крупном размере у столичного предпринимателя под угрозой распространения в сети интернет порочащей его информации", - рассказала Алексеева о случившемся.

"Российский Диалог" передает детали дела, основываясь на данных МВД. Запись с участием женщины и московского бизнесмена была сделана тайно, около полугода назад. Ее пособники в шантаже предложили бизнесмену выкупить видеофайлы за 50 тыс. долларов, в противном случае грозились разместить компрометирующую информацию с интимной связью в интернете.

По факту "вымогательства", предприниматель обратился в правоохранительные органы. " Подозреваемая в совершении данного преступления была задержана с поличным в момент получения очередной части денежных средств" - уточнила представитель ведомства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+