Сына продюсера Айзеншписа, ранее подозреваемого в хранении наркотиков, задержали в Петербурге

Шоу-бизнес
1274
Михаил Айзеншпис разыскивался правоохранителями по причине утраченного контакта с родными.
айзеншпис, россия, рф, шоу-бизнес, родственник, сын, полиция, наркотики, билан, кино, питер

22-летнего парня задержали работники патруля Невского района Санкт-Петербурга рано утром 12 ноября. После проверки документов, удостоверяющих личность, выяснилось, что это сын российского продюсера Юрия Айзеншписа, который славится своим сотрудничеством с группой "Кино", Владом Сташевским и Димой Биланом. Михаил на протяжении года разыскивается в столице РФ по причине не выхода на контакт с родными, которые не могли найти парня.

"Мужчину привезли в полицейский участок и допросили. Далее правоохранители передали коллегам из Москвы, что гражданина нашли" - рассказывает информатор из полиции Санкт-Петербурга.

Следуетуточнить, чтозимойпрошлогогодаМихаилАйзеншписужебылзадержанвстолицезахранениенаркотическихвеществ. Вфеврале2014годамужчинабылотвезенвближайшееотделениеполициитаккакунегобылинайденыболееполутораграммовкокаина. Впрошлыйразсынроссийскойпродюсераосталсявотделениинанесколькочасов, однакопослесоставлениябумагидопросаеговыпустилиподподпискуоневыезде.

Уточним, Юрий Айзеншпис умер от сердечного приступа в сентябре 2005 года.

А "Российский диалог" ранее сообщал о страшном диагнозе жены Марат Башарова как результат избиения супруга и его комментарии по данному поводу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+