Соловьев: Обезопасить отдыхающих помогут выездные визы

Россия
936
Такой информацией в прямом радиоэфире одной из станций поделился зампред Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.
россия, рф, соловьев, виза

Также он отметил, что крайне важно дать понять жителям России, насколько безопасно в тех государствах, в которые они хотят ехать или лететь на отдых. Как уточняет Соловьев, Госдума обсуждает сразу несколько вариантов реализации идеи. Так, зампред уточнил, что одним из них может стать введение виз на выезд.

"На данный момент много предложений ввода выездных виз. Официальные чиновники МИДа и работники безопасности рассказывают гражданам, на какой риск они идут. И после того, как они получили эти данные, каждый из них расписывается, что да, я в курсе, я все понял, предупрежден, но, несмотря ни на что, я настаиваю, что мне нужно поехать" - отметил во время интервью на радио Вадим Соловьев.

К тому же, он уточнил, что подобные решения предлагают сами граждане.

Напомним, до этого "Российский диалог" рассказывал о том, как российскую туристку в Индии хотели принудить к интиму, а получив отказ облили кислотой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Говорит Москва
Российский Диалогв Google+