Владислав Рамм покидает группу "MBAND" и будет судиться с Константином Меладзе

Шоу-бизнес
6463
Владислав Рамм покидает «MBAND» и будет в судебном порядке решать проблемы по сотрудничеству с Константином Меладзе.
Шоу-бизнес, Россия, MBAND, Владислав Рамм, Константин Меладазе

На днях стало известно, что 20-летний певец Владислав Рамм покидает группу "MBAND", создателем и продюсером которой является Константин Меладзе. О своем решении Влад сообщил поклонникам в Instagram, заявив, что будет работать над сольной карьерой.

В то же время в официальной группе коллектива "MBAND" сообщается, что Рамм был отстранен от работы в группе из-за своей профнепригодности.

Продюсер Константин Меладзе заявил, что у него с Владиславом контракт до 2021 года, и расторгать он его не собирается, поэтому никакой сольной карьеры певец сделать не сможет и продолжит работать в его продюсерском центре.

«Он не имеет никакого права ни на что!», - заявил Меладзе.

Владислав Рамм в свою очередь дал интервью, в котором высказался по поводу сложившийся ситуации. Певец рассказал, что уходит из группы, потому что хочет развиваться, быть независимым артистом, утвердиться в жизни и самореализоваться.

«Это было моё решение. Озвучил я его накануне и ребятам, и Константину…У нас в команде довольно демократичные взгляды и на работу, и на жизнь. Конечно, были свои тонкости, но все отреагировали по-мужски, достойно», - рассказал Влад.

На счет своего контракта до 2021 года с Константином Меладзе Рамм сказал, что все будет решаться по закону.

«Я могу сказать, что это судебные дела, юридические, я их сам не люблю. Я не считаю нужным выносить это на показ, чтобы наши поклонники тратили свои нервы и думали об этих проблемах. Всё решится в судебном порядке, по закону. Мы живем в XXI веке и всё решим сами», - заявил певец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+