Песков: Путин накануне саммита G20 обсудил с Совбезом РФ вопросы борьбы с терроризмом

Россия
734
Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне саммита G20, который состоится в Турции, обсудил с постоянными членами Совета безопасности Российской Федерации вопросы борьбы с терроризмом.
путин, совет безопасности, терроризм, песков, G20

Владимир Путин и постоянные члены Совета безопасности Российской Федерации накануне саммита G20 подробно обменялись мнениями по вопросам борьбы с терроризмом.

Такую информацию сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

По словам Пескова, кроме обмена мнениями по тематике борьбы с терроризмом, обсуждались вопросы внутриэкономической повестки дня.

В заседании приняли участи постоянные члены Совета Безопасности Российской Федерации.

Отметим, президент Российской Федерации Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ обсудят заключение мирного договора во время саммита G20 в Турции.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что Токио готовится провести переговоры с Путиным и надеется, что эта встреча будет способствовать подписанию мирного договора.

Напомним, что стал известен график встреч Владимира Путина на саммите G20 в Анкаре.

Путин анонсировал встречи с президентами Турции, ЮАР, Аргентины, а также представителями Китая, Великобритании, Италии и Японии. Ожидается, что пройдет и ряд неформальных встреч - особняком будут стоять переговоры с лидерами стран входящих в БРИКС, ведь именно Россия в течение всего 2015 года председательствует в ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+