Официально: ВС Азербайджана убили двух армянских солдат в районе Нагорного Карабаха

Военное обозрение
1666
Министерство обороны Азербайджана подтвердило факт убийства двух армянских солдат на линии соприкосновения в районе Нагорного Карабаха.
азербайджан, армения, нагорный карабах, конфликт, диверсионная группа, убийство

В оборонном ведомстве Азербайджана заявили, что двое членов диверсионной группы противника были убиты, многие получили ранения. 

Такую информацию сообщает официальный сайт Министерства обороны Азербайджана, - передает "Российский диалог".

В сообщении сказано, что никто из военнослужащих Азербайджана не пострадал. Ситуация полностью находится под контролем Вооруженных сил Азербайджана. 

Отмечается, что инцидент произошел накануне вечером, 12 ноября, когда диверсионная группа Вооруженных сил Армении предприняла попытку атаковать позиции азербайджанских военнослужащих на линии соприкосновения в районе Нагорного Карабаха. 

Напомним, 26 сентября текущего года в Министерстве обороны Азербайджана сообщили, что в результате стычек в зоне карабахского конфликта 5 человек погибли, 19 получили ранения. 

По словам пресс-службы ведомства, среди погибших один военный - азербайджанец, а остальные четверо - уроженцы Армении. Также известно, что со стороны Азербайджана ранения получили трое бойцов, а все остальные - со стороны Армении.

Пресс-секретарь МИД непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Ани Саркисян сообщает об обвинении Азербайджана в обстреле из ракет и артиллерии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+