Никита Пресняков признался, что экстремальное увлечение юности сказалось на его здоровье

Шоу-бизнес
3048
Никита Пресняков рассказал о проблемах со здоровьем.
Шоу-бизнес, Россия, Никита Пресняков

24-летний музыкант, актер, певец и клипмейкер Никита Пресняков, родителями которого являются Владимир Пресняков и Кристина Орбакайте, рассказал, что имеет одно экстремальное увлечение. Никита обожает заниматься паркуром и раньше делал это как минимум 4 раза в неделю.

«Я и сейчас занимаюсь паркуром, но уже не так плотно. И я очень грущу по этому поводу, часто перед сном я смотрю старые видосы и очень ностальгирую, что часть моего образа жизни исчезла... Были у меня и свои фирменные элементы-фишки, которые я сам придумал. Я не горжусь тем, что занимаюсь паркуром, я получаю удовольствие от ощущения свободы движения», - рассказал Пресняков.

Также Никита признался, что из-за постоянных нагрузок на суставы во время занятий паркуром, они у него уже начали болеть. Однако, певец пока не обращает на это должного внимания.

«Сейчас немножко о себе дают знать локти, колени, но не криминально. Главное – перед занятиями сходить в гимнастический зал для хорошей разминки. Это проблема всех гимнастов и тех, кто активно занимается спортом. Ты постоянно прыгаешь, идет нагрузка на организм. Поэтому со временем суставы начинают болеть, но по фигу!», - рассказал Никита.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+