На сменившего пол отчима Ким Кардашьян напали транссексуалы

Новости 18+
1641
Транссексуалы заявили, что Кейтлин Дженнер их оскорбляет.
Шоу-бизнес, США, Кейтлин Дженнер

66-летняя Кейтлин Дженнер еще совсем недавно была олимпийским чемпионом по десятиборью Брюсом Дженнером, отчимом знаменитой Ким Кардашьян. Более полугода назад спортсмен с помощью пластической хирургии полностью перевоплотился в женщину и заявил, что он трансгендер.

Совсем недавно Кейтлин выступила на благотворительном мероприятии в поддержку ЛГБТ-сообщества в Чикаго, рассказав про права транссексуалов, геев и лесбиянок. Однако, некоторым представителям этого общества не нравится деятельность Кейтлин, поэтому они устроили ей засаду у выхода из зала выступлений.

Дождавшись Кейтлин, они начали кричать: «Ты оскорбляешь транссексуалов, оскорбляешь женщин! Ты не имеешь права представлять нас! Я не Кейт».

Сначала Дженнер пыталась успокоить людей, но потом охранники увели ее, беспокоясь о ее безопасности.

Люди, выступившие против Кейтлин пояснили в Facebook свои действия.

«Кейтлин Дженнер живёт в огромном особняке, имеет капитал в сотни миллионов долларов, в то время как половина транссообщества едва сводит концы с концами, а другая половина живёт на улице. Мы уважаем то, что сделала Кейтлин, но мы не поддерживаем того, что она стала героем в глазах общественности. Она не имеет права нас представлять!», - написали они.

Напомним, недавно Кейтлин Дженнер стала «Женщиной года» по версии журнала «Glamour».

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+