Полиция сообщила о ликвидации всех террористов, уничтоживших не менее 120 человек в Париже

Новости 18+
1300
Ликвидация террористов, которые устроили жуткие теракты в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, завершилась. Сначала AFP, ссылаясь на некие источники, приближенные к следствию, сообщило об уничтожении 8 террористов.
террористы, исламское государство, париж, франция, происшествия, взрывы, полиция

Четверо из них захватили заложников в концертном зале Bataclan еще трое – в районе стадиона "Стад де Франс". Последний террорист подорвался при помощи пояса смертника на бульваре Вольтера, уточнило агентство.

Через некоторое время Associated Press со ссылкой на главу полиции Парижа Мишеля Кадо сделало заявление о том, что все террористы уничтожены. В то же время, их точное количество не уточнялось, потому неизвестно, было ли их на самом деле 8, как гласила информация AFP.Тем не менее, французская полиция продолжает искать сообщников террористов.

Мишель Кадо уточнил, что террористы в зале Bataclan привели в действие "пояса смертников", когда к ним приблизилась полиция для штурма. А перед этим террористы открыто обстреляли кафе снаружи зала, затем зашли внутрь и убили большинство находившихся там людей.

Ранее появилась информация, что в результате терактов в разных частях Парижа погибли не менее 120 человек. Эти данные не окончательные и будут уточняться в дальнейшем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+