​Кадыров назвал организаторов терактов в Париже

Мир
3666
Глава Чечни Рамзан Кадыров вместе со всем миром глубоко скорбит по жертвам серии бесчеловечных терактов, произошедших в Париже в пятницу вечером, 13 ноября. По словам Кадырова, за кровавым преступлением однозначно стоят террористы "Исламского государства".
кадыров, исламское государство, теракт, происшествия, франция, париж, общество, россия

Кадыров подчеркнул, что боевики этой запрещенной в России группировки являются угрозой для всего человечества. Кадыров решительно настроен уничтожить это зло "на корню". В противном случае, по его мнению, "полчища террористов" распространятся по всем странам мира, и тогда ситуация станет еще более критичной.

Кадыров напомнил, что президент России Владимир Путин начал в Сирии военную операцию, направленную как раз против террористов ИГ. В связи с этим чеченский лидер призвал лидеров стран Ближнего Востока на время забыть о различных распрях и объединить усилия в борьбе с ИГИЛ.

В завершении своего поста глава Чечни подчеркнул, что террористы преследуют одну цель – уничтожить человечество. Потому мир обязан отреагировать на это зло соответственно, дабы избежать наихудшего сценария – полного хаоса.

Напомним, в результате серии терактов в разных районах Парижа погибли не менее 150 человек. В частности, взрывы прогремели около стадиона "Стад де Франс", где товарищеский матч проводили сборные Франции и Германии, и возле одного из кафе. Кроме того, были взяты в заложники люди, находившиеся в концертном зале Bataclan.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+