Террористы, захватившие Bataclan в Париже, повторяли "это вам за Сирию!"

Мир
2432
Свидетели страшных событий в парижском концерт-холле "Батаклан" неоднократно слышали из уст террористов слова о Сирии. Несколько человек утверждают, что террористы критиковали Францию за участие в сирийском конфликте.
теракты в париже, франция, происшествия, это вам за сирию

Одна заложница, прячась от террористов в туалете и услышала, как один из них сказал: "За то, что вы делаете в Сирии, вы сейчас платите". Женщина стала не единственной свидетельницей таких слов.

"Это вам за Сирию!" - слышали при этом захваченные в заложники, когда террористы стреляли из автоматов в зрителей рок-концерта.

Напомним,парижанин по имени Сильвестр рассказал о своем чудесном спасении во время вчерашних терактов во французской столице. Мужчина признался, что, по счастливому стечению обстоятельств, он выжил после неоднократных взрывов. От гибели его спас мобильный телефон.

Ранее "Российский Диалог" передавал, утром 14 ноября в Москве прошла церемония возложения цветов к посольству Франции. Россияне выразили соболезнования в связи с серией страшных терактов, которые произошли накануне в Париже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Главред
Российский Диалогв Google+