Политолог о терактах в Париже: Киевская "хунта" - одно из главных препятствий для борьбы против террористов

Россия
3928
​Российский политолог и член Общественной палаты РФ Сергей Марков высказал свое мнение по поводу терактов, произошедших 13 ноября в Париже. Напомним, в результате инцидентов в 6 разных районах французской столицы погибли, по данным властей, более 150 человек.
общество, новости россии, вконтакте, теракт, исламское государство, франция, париж, происшествия

Марков, как и многие другие политики, уверен, что серия терактов стала местью боевиков "Исламского государства" за бомбардировки, которые ВВС Франции совершают в Сирии по позициям террористов. В связи с этим, Марков заявил о необходимости принятия срочных мер.

В первую очередь, по его мнению, нужно усилить безопасность в Москве. Ранее, напомним, террористы ИГ обещали, что в России скоро прольются "реки крови", так что данное предложение весьма актуально.

Следующим пунктом Марков назвал уничтожение боевиков ИГ в Сирии, Ираке и Ливии. Это должны сделать совместными усилиями Россия, США и Франция. После этого нужно "прекращать конфликт России и Запада из-за Украины"

"Хунту заменить техническим правительством, изменить Конституцию, убрать неонацистов, провести новые свободные выборы. Киевская хунта это одно из главных препятствий для совместной борьбы США, ЕС и России против террористов", - написал Марков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+