Очевидцы теракта в театре "Батаклан": после выстрелов люди шли друг по другу и кричали

Мир
1628
В ночь на 14 ноября Париж сотряс ряд ужасающих терактов, которых были организованы силами террористов "исламского государства".
париж, теракт, новости, стрелба, игил, террористы, заложники, театр, общество, франция, происшествия, видео, батаклан

В сети опубликовали видео, на котором очевидцы рассказывают то, что им удалось заметить в ходе нападений боевиков. В частности, на ролике запечатлены люди, находившиеся в театре Батаклан. 

Одному из опрошенных, Николасу, удалось вырваться из здания театра через черных ход. К этому выходу направилось очень много людей. Он находится недалеко от сцены. По словам молодого человека, люди, в том числе и он, ползли и шли буквально друг по другу.

Мужчина стал пробиваться к выходу из театра после взрыва. Вокруг был "хаос" и "кошмар". Он получил огнестрельное ранение в руку. После выхода из здания бежал так быстро, насколько был способен.

Другой пострадавший, Энтони, указывает на несколько взрывов. Парижанин рассказал, что услышал ряд разрывов. После этого зазвучали оружейные выстрелы и крики.

Напомним, что несколько спланированных терактов произошли в Париже. Их жертвами стали не менее 127 человек. Ранены оказались более 250. Многие из пострадавших, число которых стремится к сотне, сейчас в реанимации.

Как сообщал "Российский Диалог", французские правоохранители опередили, что участниками теракта стал как минимум один сириец и француз. Два боевика стали первыми нападавшими, которых удалось идентифицировать после трагического инцидента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+