Виктория Боня шокировала поклонников своей безразличностью к дочери

Шоу-бизнес
6964
Виктория Боня показала свое отношение к маленькой дочери.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня

35-летняя телезвезда Виктория Боня недавно начала пользоваться приложением онлайн-видеотрансляций «Periscope». Во время прямого общения с Боней ее поклонники узнали, как она относится к своей 3-летней дочери Анджелине.

Сообщается, что недавно Виктория решила сделать трансляцию вместе с дочерью. Девочка все время находилась с мамой и пыталась привлечь ее внимание, но Боня на это не реагировала, увлекшись беседой с поклонниками.

Общаясь с Викторией, поклонники наблюдали за малышкой Анджелиной и заметили, что она разговаривает хуже своих сверстников. Кроме того, они отметили, что девочка была явно простужена.

«У меня впечатление, что ей этот с*аный перископ важнее всего на свете и важнее собственной дочки... У ребенка явно насморк, девочка шмыгает носиком и слышно нос заложен, я сразу это заметила, но мамаша лишь через минут 20 спросила «ты простыла что ли?», - высказалась одна из поклонниц.

Анджелина во время трансляции отчаянно пыталась получить внимание мамы и просила ее рассказать сказку на ночь. Но Боня игнорировала дочь и лишь через некоторое время согласилась выполнить ее просьбу, сделав это довольно небрежно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7d.org.
Российский Диалогв Google+