Порошенко: Мы видим резкое увеличение внутренней угрозы террористических актов на Украине

Украина
1012
Президент Украины Петр Порошенко заявил о резком увеличении угрозы терактов на Украине. В связи с этим отдан приказ усилить меры безопасности вдоль границы Украины, а также в местах массового скопления людей.
порошенко, украина, теракты, граница, безопасность

Глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что не видит связи с эскалацией конфликта на Донбассе и активизацией действий террористов "Исламского государства".

"Но мы видим активизацию этих групп внутри Украины… мы видим резкое увеличение внутренней угрозы террористических актов на Украине", - заявил президент Украины.

Порошенко отметил, что в связи с этим принято решение усилить меры безопасности вдоль границы Украины, а также в местах массового скопления людей. 

Отметим, сегодня, 14 ноября, появилось обращение террористической организации "Исламское государство" к французским властям. 

Главарь боевиков заявил, что французы больше не смогут наслаждаться своей мирной жизнью. "Исламское государство" будет терроризировать Францию до окончания авиаударов. 

Напомним, Согласно обновленной информации, поступившей от правоохранителей, удалось установить личность уже троих террористов. Про еще пятерых боевиков, организовавших в пятницу теракт в Париже, пока что неизвестно ничего.

Сообщается, что один из террористов имел французское гражданство - установить его личность оказалось несложно из-за наличия в полицейской базе отпечатков пальцев.

Добавим. что жертвами кровавых терактов в Париже стали 128 человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+