Жертвой теракта в Париже едва не стал футболист клуба английской Премьер-лиги

Мир
984
Английский футболист Мартин Келли, защищающий цвета клуба АПЛ "Кристал Пэлас", был замечен в числе пострадавших в результате одного из террористических актов в Париже 13 ноября.
Франция, теракт в Париже, футбол, общество, происшествия

Келли обнаружили на одной из фотографий из эпицентра событий, где его запечатлели в окружении раненных и сотрудников полиции. Пресс-служба английского футбольного клуба подтвердила, что футболист цел, здоров и все еще находится в Париже в безопасном месте.

Британские СМИ сообщают, что Келли в связи с "окном" в Премьер-Лиги, вызванного матчами сборных, решил провести выходные в французской столице вместе со своей девушкой. Во время пятничных взрывов он со своей спутницей находился в ресторане La Perle, ставший также объектом атак террористов.

Напомним, жертвами теракта в пятницу, 13 ноября, стали 130 человек. Цифра еще не окончательная и может обновляться - в больницах продолжают находиться более 200 раненых, некоторые из них в крайне тяжелом состоянии. Сообщается также о более 50 без вести пропавших, для координации поиска их возможного местонахождения и любой информации о них создана страница в Твиттере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+