Юлия Пересильд ждет потока грязи в свою сторону после выхода сериала о Людмиле Гурченко

Шоу-бизнес
3967
Юлия Пересильд рассказала о своей роли в сериале о Людмиле Гурченко.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Пересильд, Людмила Гурченко

31-летняя известная актриса Юлия Пересильд исполнила главную роль в новом сериале «Людмила Гурченко», повествующем о жизни легендарной артистки. Первые серии сериала уже были показаны публике, и, как призналась Юлия, после окончания показа картины она ждет в свою сторону не поток славы, а поток грязи.

В интервью «HELLO!» актриса рассказала, почему не сразу решилась играть в этой картине, и что в итоге ее подкупило.

«Я достаточно адекватный человек и понимаю, что вообще-то на эту территорию вступать не надо было. Людмила Марковна жила еще совсем недавно, и все ее коллеги, друзья живы. И я не сразу согласилась на эту историю», - рассказала Пересильд.

Она призналась, что ее подкупило то, что ей разрешили самой исполнять песни в сериале. Также ей разрешили, чтобы музыкой к картине занимались ее друзья-музыканты, и они смогли все сделать по-своему.

«Выхода сериала я жду без радостного замирания сердца, жду не потока славы, а скорее потока грязи. Но я обеспечила себе твердую внутреннюю платформу - я знаю, сколько сил на это потратила, в частности, на борьбу за каждый миллиметр творчества в этой картине. Мне приходилось быть жесткой в работе и постоянно отвоевывать Люсю», - призналась Юлия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: HELLO!
Российский Диалогв Google+