В Париже во время захвата "Батаклан" находилась россиянка: о ее судьбе ничего не известно

Мир
1232
В числе без вести пропавших в результате теракта в Париже в пятницу, 13 ноября, значится россиянка Наталья Муравьева имеющая также французский паспорт на имя Наталья Булыгина-Лорэн.
Франция, теракт в Париже, общество, терроризм, Батаклан, жертвы

Подруга Натальи утверждает, что связь с ней отсутствует уже сутки, а последним, кто видел ее в живых, был муж.

Женщина рассказала, что Наталья с супругом находились в концертом зале "Батаклан" именно в тот момент, когда террористы осуществили его захват. Боевики открыли по людям беспорядочный огонь. Муж Натальи был ранен в руку, она сама также получила ранение, о характере которого неизвестно. Она точно не могла передвигаться, так как муж пытался ее самостоятельно вынести на руках, что у него не получилось Теперь мужчина не знает, жива его супруга или нет.

Сообщается, что звонки в российское посольство и больницы не дали результатов - Наталья Муравьева не проходит по спискам пострадавших, а в российском дипломатическом представительстве уверяют, что российских граждан среди пострадавших не было.

Напомним, по официальным данным, в результате теракта уже погибли 129 человек - один тяжело раненый скончался вечером в субботу. В больницах с ранениями разной степени тяжести продолжают находиться 352 человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+