Стала известна реакция Олланда на начавшийся теракт: в сети появилась фотография

Мир
1886
Фотографии, заставшие момент, когда Франсуа Олланд узнает о терактах во французской столице, попали в твиттер одного из СМИ. В это время глава Франции был на стадионе Stade de France.
олланд, франция, париж, взрыв, теракт

Данный стадион расположен в пригороде Сен-Дени, где на тот момент шла игра между футбольными командами Франции и Германии, и около которого тоже отмечено несколько взрывов.

Фото, на которых Олланд получает сообщение о ряде терактов, прошедших в Париже, было выложено в Сеть изданием из Великобритании Daily Mail.

Судя по запечатленному кадру, о новости Олланду сообщил его работник службы охраны, склонившись над ухом и передавая информацию.

Кроме Олланда на стадионе во время атаки присутствовали глава МИДа Лоран Фабиус и министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Один из взрывов, звучавших возле стадиона был такой силы, что звук от него был слышен внутри - именно данный момент, который случился около 21:17 по местному времени, показывали телеканалы.

Как стало известно, президента и его спутников сразу же эвакуировали в безопасное место.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Франсуа Олланд не будет участвовать в саммите G20 по причине трагических событий во Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РБК
Российский Диалогв Google+