Клинтон: политика России – это "вызов" для США

Мир
1492
ЭКС-госсекретарь США Хиллари Клинтон в эфире рассказала, что не видит угрозы национальной безопасности Штатов со стороны РФ. Однако, она назвала действия российских властей – "вызовом".
хиллари клинтон, россия, сша, вызов, политика угроза, национальная безопасность

Такое заявление Клинтон сделала в ходе второго "тура" предвыборных дебатов среди кандидатов на пост президента США от Демократической партии.

Дебаты состоялись вечером в субботу, 14 ноября, в университете Дрейка в городе Де-Мойн (штат Айова) и транслировались местным телеканалом.

"У нас есть проблемы с Россией. На днях в России была показана по телевидению дистанционно управляемая автоматическая подводная лодка, способная нести ядерная оружие", - заявила в прямом эфире депутат. Клинтон не видит российской угрозы для нацбезопасности Америки. Вместе с темой о России она упомянула слово "вызов".

Ранее "Российский Диалог" передавал, Башар Асад остается камнем преткновения в переговорах по урегулированию сирийского кризиса. Соединенные Штаты Америки по-прежнему твердо выступают против участия президента Асада в политическом будущем Сирийской Арабской Республики.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+