Порошенко: есть значительный риск, что Украина попадет под террористические атаки представителей ИГИЛ

Украина
1895
Президент Украины Петр Порошенко обеспокоен тем, что в украинских городах есть большая угроза проведения терактов приверженцами исламских террористов.
порошенко, терроризм, угроза террористических актов в украине, общество, игил

Об этом он заявил сегодня во время посещения избирательного участка в Киеве, куда пришел выполнить свой гражданский долг. Президент уточнил, что организовать теракты на украинской территории могут ответвления "Исламского государства", которые, возможно, находятся в стране.

"После ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможной связи исламских террористов с теми, кто находится на Украине. Вчера я отдал указания отработать риски и угрозы в сотрудничестве с международными спецслужбами", - высказался Порошенко.

Напомним, украинский президент заявил о резком увеличении угрозы терактов на Украине. В связи с этим отдан приказ усилить меры безопасности вдоль границы Украины, а также в местах массового скопления людей.

Ранее "Российский Диалог" передавал, президент Украины Петр Порошенко принял оперативные меры безопасности в своем государстве после ряда террористических актов в столице Франции в пятницу, 13 ноября. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+