Саммит G20 в Турции. Прямая видео-трансляция

Мир
4210
Предлагаем вашему вниманию прямую видео-трансляцию из турецкой Антальи, где 15 ноября стартовал саммит G20. Повестка дня мероприятия была изменена в связи с терактами в Париже 13 ноября.
путин, обама, олланд, саммит g20, анталья, турция, политика, терроризм, исламское государство, россия, сша

На встречу съезжаются все участники, в частности, в Турции уже встретили президента США Барака Обаму, Генерального секретаря ОНН Пан Ги Муна, президента России Владимира Путина.

При этом президент Франции Франсуа Олланд на саммите не появится. На данный момент продолжаются передсаммитные брифинги лидеров стран и европейских организации.

К гостям встречи обратились глава Европейского Совета Дональд Туск, президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер и премьер-министр Австралии Малькольм Тернбулл.

Они сообщили, что главным на повестке дня саммита станет борьба с терроризмом и "Исламским государством". Кроме того, политики отметили свою "неизменную поддержку касательно урегулирования конфликта на Востоке Украины".

По информации Deutsche Welle, несмотря на смену темы встречи, Владимир Путин планирует все же обсудить сирийский и украинский вопрос в кулуарах саммита. В частности, Путин планирует пообщаться с лидерами Великобритании, Германии и Италии. На 15 ноября у президента РФ запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.

На следующий день Путин планирует пообщаться с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и премьер-министром Италии Маттео Ренци на счет улучшения торговых отношений и политического диалога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+