Экс-главком сил НАТО: Альянс должен создать коалицию и пригласить в нее "противника" – Россию, для борьбы с ИГ

Мир
1307
Бывший предводитель вооруженных сил НАТО в Европе Джеймс Ставридис предложил следующие действия по борьбе с терроризмом. Данное предложение Ставридиса прозвучало после ряда кровавых терактов в Париже.
ставридис, нато, открытая коалиция, борьба против игил, россия

Он настаивает на создании Альянсом "открытой коалиции" и обязательного присутствия в ней России для совместных действий против террористической группировки "Исламское государство".

В интервью изданию Ставридис заявил: "НАТО должно подчеркнуть, что оно выстраивает "открытую коалицию", которая может включать не только силы его традиционных союзников, но и традиционного противника, России".

Так же, бывший военный начальник высказал свое мнение, что очень многие обстоятельства указывают на то, что аэробус А321, потерпевший крушение на Синае, был уничтожен террористами "Исламского Государства", а это значит, что Россия заинтересована в "наказании" виновных.

Ранее "Российский Диалог" передавал, террористы из "Исламского государства" взяли на себя ответственность за два теракта, которые произошли в Бейруте. Первое взрывное устройство было заложено в мотоцикл.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+