Пропавшую в "Батаклане" россиянку совместно разыскивают российский и французский мужья

Россия
1307
Наталья Муравьева-Лорэн была ранена во время нападения террористов на концертный зал.
россия, рф, россиянка, муж, супруг, париж, теракт, террорист, батаклан

Россиянка по происхождению Наталья Муравьева-Лорэн пропала без вести после ряда парижских терактов. Во время нападения женщина и ее муж были в зале "Батаклан". Доподлинно известно, что Наталью ранили.

"Мы были в зале, боевики зашли, начали перестрелку, мы легли на пол. Пролежали без движения полтора часа, так как тех, кто делал хоть какое-то движение, расстреливали. После того, как полиция штурмовала помещение, я поднялся, словно робот, и вышел. И вот так я ее потерял" - делится последними воспоминаниями муж потерявшейся.

Муж потерявшейся женщины продолжает поиски своей супруги совместно с ее первым официальным избранником Антоном Муравьевым, прилетевшим ради поисков в Париж. Поиски стартовали с больницы "Сан-Луи", но в ней Натальи не было. На данный момент в планы родных входит объезд всех госпиталей Парижа, куда были доставлены жертвы теракта.

"В больнице "Сан-Луи" нам ответили, что люди, личность которых не получилось установить, лежат в трех больницах - «Сан-Антуан», «Сан-Петриер» и «Эколь-Милитэр». Для начала мы поедем в них и попробуем там раздобыть какую-либо информацию. А потом поездим по оставшимся - это около 14 заведений, куда после случившегося доставили людей" - рассказывает Антон Муравьев.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, о том, что женщина пропала во время теракта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+